Alimentos de temporada, septiembre

En salud y belleza la frase: Eres lo que comes. Se convierte en el primer mandamiento. Desde Bellicia queremos compartir los alimentos que son más beneficiosos para la salud. Ya que, en cada temporada, hay unos alimentos y su ingesta en temporada es una fuente de salud para nuestro organismo.

comer sano con belliciaImagen, vía

 

Alimentos de temporada: frutas, verduras, mariscos y carnes

Durante el mes de septiembre, que comienza mañana, los alimentos de temporada más adecuados y recomendables son los siguientes:

Frutas

albaricoque ciruela en septiembre

Aguacate, Albaricoque, Caqui, Ciruela, Chirimoya, Frambuesa, Granada, Higo, Kiwi, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo, Nectarina, Paraguayo, Pera, Plátano, Sandía, Uva.

Verduras y hortalizas

Calabacín salud natural

Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola, Espinaca, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria.

Pescados y mariscos

mejillones en septiembre

Almejas, Anguila, Bonito, Buey de mar, Calamares, Camarón, Carpa, Cigala, Centollo, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba gris, Jurel, Langosta roja, Liba, Mejillones, Mero, Nécora, Palometa, Perca, Percebe, Pez espada, Pulpo, Ostras, Salmón, Sardina, Tiburón, Trucha.

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